Table d’hôte du soir
Table d’hôte du soir
Semaine du 19 au 21 avril 2018
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.
Potage du jour
ou Méli-mélo de laitues
ou Salade César {+2$}
ou Pétoncles fumés, Sabayon à la pistache, suprêmes d’oranges {12$}
————————————————————————————————–
Magret de canard de ‘’Aux Champs d’Élisé‘’, mousseline de cèpe au romarin, carottes nantaises rôties, cendre de poireau, sauce foie gras {32$}
Macreuse braisée, purée de panais, Bruxelles au Garam Masala, oignons brulés, sauce au poivre {30$}
Bar blanc, oranges confites, betteraves jaunes, choux-fleurs, canneberges séchées {29$}
Tomahawk vieilli 50 jours de chez Jean-Guy (pour 2 personnes), Aligot, légumes de saison, poêlée de champignons, sauce au poivre {117$}
————————————————————————————————-
Café ou thé {inclus}
Dessert du jour {9+ $}