Table d’hôte du soir

Semaine du 22 au 24 juin 2017
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour
ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César{+2$}

ou Os à la moelle, mousseline d’oignon caramélisé, pickles d’oignons rouges, chaudrée de palourdes tiède {+18$}

————————————————————————————————–

Saucisse La Cardiaque, écrasé de pommes de terre à la moutarde de Meaux, oignons verts, crème sure, Bruxelles, carottes, sauce Dukkah {+28$}

 

Morue d’Islande, purée de pommes à la coriandre, courges poivrées rôties, betteraves, cresson  {+27$}

 

Canard laqué à l’orange et gingembre, chow mein, radis, bok choy, mini maïs {+30$}

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour {10$}