Table d’hôte du soir

Table d’hôte du soir

Semaine du 19 au 21 avril 2018
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César {+2$}

ou Pétoncles fumés, Sabayon à la pistache, suprêmes d’oranges {12$}

————————————————————————————————–

 

Magret de canard de ‘’Aux Champs d’Élisé‘’, mousseline de cèpe au romarin, carottes nantaises rôties, cendre de poireau, sauce foie gras {32$}

 

Macreuse braisée, purée de panais, Bruxelles au Garam Masala, oignons brulés, sauce au poivre {30$}

 

Bar blanc, oranges confites, betteraves jaunes, choux-fleurs, canneberges séchées {29$}

 

Tomahawk vieilli 50 jours de chez Jean-Guy (pour 2 personnes), Aligot, légumes de saison, poêlée de champignons, sauce au poivre {117$}

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour {9+ $}