Table d’hôte du soir

Semaine du 7 au 9 décembre  2017
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César {+2$}

ou Cubes de fondue parmesan sur prosciutto, tomates légèrement confites, roquette {8$}

————————————————————————————————–

Parmentier aux 3 viandes, sauce Périgourdine, champignons sautés, purée de courge musquée, haricots aux amandes {27$}

 

Contre filet de veau, écrasé de topinambours au citron, carottes rôties, Bruxelles à la pancetta, sauce au poivre, Gremolata {29$}

 

Truite arc-en-ciel poêlée, mousseline de chou-fleur au miso, kale frit, radis confits, poivrons rouges, raisins secs dégorgés au balsamique {28$}

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour {+ 8$}