Table d’hôte du soir

Semaine du 14 au 16 novembre 2019

Potage du jour

ou méli-mélo de laitues

ou Salade César (+2)

ou Crevettes Général Tao (+6)

———

Côte de veau papillon panée au parmesan, choux-fleurs frits, aïoli au citron, câpres frites, herbes et pacanes (30)

 

Pavé de bar rayé, tartiflette à l’ail rôti, tomates confites et vieux cheddar, fenouil, roquette, vinaigrette aux olives à l’aneth (27)

 

« Short ribs » de bœuf braisé 14 heures, purée de pommes de terre au Oka fumé, légumes (29)

———

Dessert du jour (non-inclus)

Panna cota au lait de coco et carré choco-coco (+7)

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.