Table d’hôte du soir

Semaine du 20 au 22 juin 2019

Potage du jour

ou méli-mélo de laitues

ou Salade César (+2)

ou Escalope de foie gras au « Cap’n Crunch », pommes vertes, noix de Grenoble, espuma au tamari (+18)

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Cuisse de canard confite, tartiflette de pleurotes Maty au vieux vinaigre, haricots verts au prosciutto (27)

 

Tataki de thon en croûte d’amandes et fines herbes, salade tiède d’asperges Maty, grelots, mouillette à l’huile de truffe, copeaux de Piave (29)

 

Contre filet de bison, beurre marchand de vin, césar de Bruxelles rôtis, frites (31)

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Dessert du jour (non-inclus)

Pouding chômeur à l’érable, glace à la vanille (+8)

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.