Table d’hôte du soir

Menu table d’hôte

Semaine du 12 au 14 mars 2020

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitue

ou César en quartier et vinaigrette maison

ou Œuf de cane poché, « foam » de pommes de terre, poêlée de chanterelles (+8)

———

Poisson perroquet mariné et grillé, « coleslaw » de kale asiatique à la mangue (29)

 

Araignée de veau de lait à la crème, ail rôtie, champignons sauvages, purée de pommes de terre (28)

 

Magret de canard Rougié à 57° façon raclette, rattes confites et fumées (29)

 

Homard entièrement décortiqué, purée de chou-fleur à la truffe, arancinis chèvre et tomates séchées (32)

———

Dessert du jour (non-inclus)

Beignet de chez « Ça beigne » (+2)

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

Café alcoolisé (+6)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.