Table d’hôte du soir

Semaine du 16 au 18 janvier 2020

Potage du jour

ou méli-mélo de laitues

ou Salade César (+2)

ou Tartare de canard au foie gras et vinaigre de Xérès, purée de poire et datte frite (+13)

Version repas servis avec frites gaufrées (28)

———

Côte de veau de lait, risotto de quinoa, kale, parmesan, tomates et ail rôtis (34)

 

Contre filet de bison, écrasé de pommes de terre comme une poutine, champignons rôtis aux lardons (37)

 

Filet de loup de mer, pennes aux olives, câpres, oignons rouges et prosciutto, sauce tomate, parmesan (26)

———

Dessert du jour (non-inclus)

Club sandwich, fraises et basilic, frites d’ananas, coleslaw au melon (+9)

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

Café alcoolisé (+6)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.