Table d’hôte du soir

Semaine du 17 au 19 août 2017
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César{+2$}

ou Pétoncles fumés et saisis à l’érable, maïs grillé, eau de concombre {12$}

————————————————————————————————–

 

Filet d’agneau, mousseline de courge poivrée rôties, oignons rouges marinés, carottes rôties, sauce aux poivre {29$}

 

Filet de porc, choux rouge braisé au balsamique, purée de chou-fleur, feuilles de Bruxelle {26$}

 

Truites des bobines poêlée, pêches confites et déconstruites, salade de tomates, melon miel, cantaloup au pastis, kale frit {27$}

 

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour {8$}