Table d’hôte du soir

Table d’hôte du soir

Semaine du 22 au 24 février  2018
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César {+2$}

ou Rouleau printanier de homard, citron confit, endives, marmelade de mangue au chili {15$}

————————————————————————————————–

 

Flétan poêlé, mousseline de chou-fleur, kumquat confit, haricots verts amandines, raisins de Corinthe {31$}

 

Filet de veau poêlé, chou rouge braisé, moutarde au miel, carottes nantaises rôties, Bruxelles {32$}

 

Risotto au jambon, cuit 12 heures, courgettes, radis, céleris, canneberges séchées, épinards {24$}

 

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour {+ 9$}