Table d’hôte du soir

Semaine du 16 au 18 août 2018

Potage du jour,
ou Méli-mélo de laitues,
ou Salade César {+2}
ou Mini-pitas de bison braisé, pickles de radis, roquette, mayonnaise aux tomates séchées {+8}

Morue éco-responsable confite, piperade, concombres marinés, roquette, crème sure parfumée au chorizo     {28}

Filet de veau grillé, pommes de terre rattes, maïs grillé, salsa de maïs et tomatillos, oignons marinés     {30}

Poitrine de canard du Lac Brome rôtie, purée de carotte au foie gras, sauté de champignons, bleu Castello, poire confite au Porto, carottes nantaises rôties     {29}


Café ou thé    {inclus}

Dessert du jour : Mousse de chocolat blanc, mangue et basilic {+8}

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.