Table d’hôte du soir

Menu table d’hôte St-Valentin

Semaine du 13 au 15  février 2020

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitue

ou César en quartier et vinaigrette maison

ou Salade de betterave et bleuets acidulés, crème de chèvre et granola

———

Morue en écaille de pommes de terre, chaudrée de palourdes et chorizo   (32)

 

Cannellonis au veau, ricotta, basilic et zeste de citron, concassé de tomates, roquette et parmesan   (30)

 

Magret de canard miel et pistache, salade tiède de chicorée, cerises, cheddar de chèvre et lardons   (34)

 

Jarret de bison braisé, risotto de choux-fleurs, tomates séchés, fromage de chèvre (60 pour deux personnes)

———

Pot de crème au chocolat, crumble de noisettes et foam glacé au miso

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

Café alcoolisé (+6)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.