Table d’hôte du soir

Semaine du 22 au 24 août 2019

Potage du jour

ou méli-mélo de laitues

ou Salade César (+2)

ou Épigramme tomaté épicé (+10)

———

Poitrine de canard du village, sauce gingembre, wasabi, orange, comme un « poke bowl » (27)

 

Carré d’agneau au chimichurri, couscous Israélien, saucisses Piri-piri, tomates, aragula et copeaux de Piave (28)

 

Pavé de truite saumonée enrobée de prosciutto, Manchego, risotto aux amandes et fines herbes  (27)

———

Dessert du jour (non-inclus)

Gâteau au fromage et fraises du Québec comme un « shortcake » (+5)

et

Café, thé ou tisane (inclus)

Café de spécialité ou thé NAO (+2)

 

 

Note: le menu table d’hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir et se termine le samedi soir.