Table d’hôte du soir

Table d’hôte du soir

Semaine du 21 au 23 juin 2018
Nb: le menu table d`hôte débute à toutes les semaines à partir du jeudi soir.

Potage du jour

ou Méli-mélo de laitues

ou Salade César {+2$}

ou « Fish cake » de saumon, crème sure au chorizo, purée de carotte, panna cotta de tomate {12$}

————————————————————————————————–

Flan de porc braisé sur os, purée de pomme à l’ail, salsa de raisins et amandes, asperges et pois au beurre, salade de radis noir et persil {26$}

 

Macro Espagnol éco-responsable poêlé, Pissaladière, tomates « Jambalaya », roquette, chips d’asperges Maty {28$}

 

Wapiti grillé, polenta crémeuse, salsa de maïs, poireaux braisé, champignons sautés, crème de parmesan {31$}

 

————————————————————————————————-

Café ou thé {inclus}

Dessert du jour : Shortcake au fraises, « foam » à la cerise,crème fouettée, petits fruits {8$}