Menu midi


Assiette du travailleur, 12 once de bière (16)
(disponible du mardi au jeudi)

MENU TABLE D’HÔTE – Semaine 11 au 14  février 2020

Potage du jour,
ou Salade verte
ou Betterave vinaigre de framboise, graines de citrouille et chèvre fouetté  {+4$}
ou César en quartier {+2}
———————————————————————-

Araignée de veau, crème, champignons, Dijon, vin blanc, basilic, purée de pommes de terre(25)
Truite poêlé, courges rôtie agrodolce, foam de buratta, pousses de coriandre(24)
Pâté chinois de l’Attelier(23)
Poké Bowl, tataki de thon épice de Montréal et sésame(22)
Côte de veau de lait, choux fleur gratiné, frites(31)
——————————————————————–

Café ou thé inclus
Dessert du jour  (+$)

———————————————————————-

MENU À LA CARTE – DISPONIBLE LE MIDI

ENTRÉE:

Prosciutto melon  (15)

Courge rôtie, foam de Burrata   (16)

César en quartier, vinaigrette maison   (8)

Tartare de saumon   (16) version repas (26)

Tartare de bœuf   (16) version repas (26)

Crevette gambas  (16)

Crème d’oignons caramélisés, fromage en grains, pain à l’ail   (10)

Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices cajun en croûte de sésame  (12)

Calamars frits, sauce aigre- douce au chili, poivrons, échalotes, arachides, mayo wasabi, graines de sésame   (16)

Brie fondant, pacanes candy, canneberges, érable  (12)

PLAT PRINCIPAL:
(+4$ pour potage ou salade verte)

César en quartier, vinaigrette maison et poulet croustillant   (21)

Salade repas (bœuf ou poulet croustillant ou crevettes), poivrons, oignons, piments forts, coriandre, sésame grillé, gingembre et épinards  (22)

Salade de l’Attelier aux épinards, chèvre frais, pancetta et pommes de terre rissolées  (19)

Pizza toute garnie  (17)

Pizza poires, chèvre, mozzarella, cheddar, oignons caramélisés, noix, miel  (17)

Fish’n chips, sauce tartare, frites maison  (21)

Moules, ail rôti, vin blanc, crème, échalote française, céleri, Dijon, frites   (19)

Burger de bœuf, oignon caramélisé, champignons, cheddar, sauce BBQ, laitue, tomate  (15)

Burger au poulet croustillant, avocat, crème sûre épicée, laitue, tomate   (17)

Bavette de bœuf (CAB) grillée, légumes de saison, sauce champignons, frites (28)