Menu midi

MENU TABLE D’HÔTE – Semaine du 25 au 28  juin 2019

Potage du jour,

ou Salade verte

ou Salade de lentilles à la Grecque {+2}

ou César en quartier (+2)
———————————————————————-

Croquette de joue de bœuf, haricots tièdes, espuma au tamari, amandes grillées (23)

Cuisse de canard confite, grelots aux herbes, confit d’oignons rouges et bleuets, asperges Maty tempura (24)

Truite saumonée poêlée, tartare de betteraves au raifort, pickles de concombres, sauce vierge aux olives (26)

 Pizza au « Smoked meat », oignons rouges, cornichons, Iceberg, vinaigrette à la moutarde (20)

———————————————————————-
Café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus {+$}
———————————————————————-

MENU À LA CARTE – DISPONIBLE LE MIDI

ENTRÉE:

César en quartier, vinaigrette maison {8}

Tartare de saumon {16} version repas {26}

Tartare de bœuf  {16} version repas {26}

Tartare d’avocat au Yuzu, saumon fumé, quinoa frit {16} version repas {26}

Crevettes Gambas {18}

Crème d’oignons caramélisés, fromage en grains, pain à l’ail {8}

Calmar frit, sauce aigre- douce au chili, poivrons, échalotes, arachides, mayo wasabi, graines de sésame {15}

Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices Cajun en croûte de sésame {12}

Boulette de veau au ricotta, roquette, parmesan {14}

Nachos au poulet {20}

Foie gras du moment

 

PLAT PRINCIPAL:
(+4$ pour potage ou salade verte)

César en quartier, vinaigrette maison, poulet {21}

Salade repas (bœuf, poulet ou crevettes), poivrons, oignons, piments forts, coriandre, sésame grillé, gingembre, épinards {20}

Salade de l’Attelier aux épinards, chèvre frais, pancetta et pommes de terre rissolées {19}

Pizza toutes garnie {17}

Pizza, poires, chèvre, mozzarella, cheddar, oignons caramélisés, noix, miel {17}

Fish’n chips, sauce tartare, frites maison {21}

Moules, ail rôti, vin blanc, crème, échalote française, céleri, Dijon, frites {19}

Burger de bœuf (CAB) grillé, laitue, tomate, oignons, frites  {15}

Cheeseburger à Ginette (CAB), laitue, tomate, rondelles d’oignons, fromage en grains, frites {16}

Bavette de bœuf (CAB) grillée, légumes de saison, frites {26}