Menu midi

Semaine du 13 au 17 août 2018

Potage du jour, salade verte, entrée du jour
ou
salade César {+2}
———————————————————————-

Filet de porc, pêche fumée et grillée, aligot de pommes de terre au fromage en grain, jus au romarin {23}
 
Burger de bœuf (CAB), champignons, oignons caramélisés, mayo raifort, frites {19}
 
Truite poêlée, bette à carde, grelots et lardons, purée d’épinard, sauce vierge citron et herbes {24}
 
Bavette de bœuf (CAB), choux-fleurs2, oignon rouge confit, pétales de Bruxelle, mouillette, sauce aux poivres, «egg roll» de macreuse {26}
 
Spaghettini, tomate séchée, persil, aneth, coriandre, basilic, épinard, huile d’olive extra vierge, ricotta, citron {20}
 
Pizza, pesto, tomate, pancetta, roquette, basilic, mozzarella, parmesan, réduction balsamique  {21}
 
Moules, échalote française, céleri, fenouil, crème, pastis, frites {20}
 
Salade de quinoa, bleuets, betteraves, Grenoble, concombre, pois chiche rôti, croquette de chèvre, roquette, vinaigrette balsamique au bleuets {20}

——————————————————————————

Café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus {+$}