Menu midi
Menu du midi
Dîner du 16 au 20 avril 2018
Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
———————————————————————-
Spaghettini, porc braisé, champignons, poireaux, vin rouge, fond de veau, Dijon, crème, basilic 20$
Pavé de saumon croustillant, vierge de fenouil, olives, tomates séchées, ail rôti, aneth, roquette 24$
Bavette de boeuf (CAB), sauce au poivre, légumes de saison, frites 26$
Burger de bœuf (CAB), laitue, tomate, oignon, frite 18$
Pizza, sauce à la viande, haricot rouge, oignon, poirvons, tomates, mozzarella, crème sûre coriandre et Sambal Oelek 19$
Moules, tomates fraîches, thym, vin rouge, échalote française, frites 18$
Suprême de pintade poêlée, ragoût de quinoa Bourguignon 24$
——————————————————————————
café ou thé inclus
Dessert du jour non inclus (+$)