Menu midi

Menu du midi

Dîner du 18 au 22  juin 2018

Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
———————————————————————-

 

Spaghettini, prosciutto, raisin frais, oignon rouge, basilic, épinard, persil, pastis, huile d’olive extra vierge     19$

Maquereau Espagnol poêlé, salade de melon d’eau, féta, basilic et huile d’olive, croûton de pain plat    23$

Bavette de bœuf (CAB), légumes de saison, sauce aux poivres, frites     26$

Burger de poulet, bacon, mozzarella, sauce Ranch, frites     18$

Pizza, pesto, légumes, beurasse, roquette, noix de pin   19$

Poitrine de canard du Lac Brome façon Péking, concombre, mangue, tomate, iceberg, édamame, mayo épicé    25$

Moule, ail grillé, vin blanc, crème, moutarde de Dijon, frites   18$

Flanc de porc braisé sur os rôti à la truffe, purée de choux- fleur, salade de pickel de chanterelle, asperges, tomates, parmesan et xérès        $

 

——————————————————————————

café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus (+$)