Menu du midi

Dîner du 21 au 25 août 2017
Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
———————————————————————-

Truite des Bobines poêlée, chaudrée de maïs et lardons, “pop corn” à la lime, tomates cerises confites{24$}
Bavette de bœuf “CAB”, coquillettes, prosciutto, poireau, fromage bleu{26$}
Spaghettini, merguez, tomate, oignon rouge, sauce tomate, chili, épinard{18$}
Saucisses de chez William, purée de chou rouge au vieux vinaigre, quartiers de pomme de terre aux herbes{23$}
Salade de kale , filet de porc laqué au miel et gingembre, raisin, “pickles” d’oignon, vinaigrette à la moutarde de Meaux{24$}
Burger de bœuf “CAB”, oignon frit, mayo curry, jalapeῆo confit, frites{19$}
Pizza, viande fumée, sauce tomate, olive noire, piment banane, oignon rouge, mozzarella, crème sûre à la lime{19$}

café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus