Menu midi

MENU TABLE D’HÔTE – Semaine du 4 au 7 décembre 2018

Potage du jour, salade verte, entrée du jour
ou
salade César {+2}
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Onglet de bœuf, gratin de pommes de terre, haricots verts, bleu St- Benoît du lac, sauce au poivre {25}

«Hot chicken», pois verts, purée de pommes de terre {21}

Risotto, jambon, champignons sauvages, roquette, tomates séchées, parmesan {22}

Feuilleté de saumon façon Koulibiac, crème fraîche aneth et citron {24}

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Café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus {+$}
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MENU À LA CARTE – DISPONIBLE LE MIDI

ENTRÉE:

César en quartier, vinaigrette maison {8}

Tartare de saumon {16} version repas {26}

Tartare de bœuf  {16} version repas {26}

Tartare d’avocat au Yuzu, saumon fumé, quinoa frit {16} version repas {26}

Crevettes Gambas {18}

Crème d’oignons caramélisés, fromage en grains, pain à l’ail {8}

Calmar frit, sauce aigre- douce au chili, poivrons, échalotes, arachides, mayo wasabi, graines de sésame {15}

Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices Cajun en croûte de sésame {12}

Boulette de veau au ricotta, roquette, parmesan {14}

Nachos au poulet {20}

Foie gras du moment

 

PLAT PRINCIPAL:
(+4$ pour potage ou salade verte)

César en quartier, vinaigrette maison, poulet {21}

Salade repas (bœuf, poulet ou crevettes), poivrons, oignons, piments forts, coriandre, sésame grillé, gingembre, épinards {20}

Salade de l’Attelier aux épinards, chèvre frais, pancetta et pommes de terre rissolées {19}

Pizza toutes garnie {17}

Pizza, poires, chèvre, mozzarella, cheddar, oignons caramélisés, noix, miel {17}

Fish’n chips, sauce tartare, frites maison {21}

Moules, ail rôti, vin blanc, crème, échalote française, céleri, Dijon, frites {19}

Burger de bœuf (CAB) grillé, laitue, tomate, oignons, frites  {15}

Cheeseburger à Ginette (CAB), laitue, tomate, rondelles d’oignons, fromage en grains, frites {16}

Bavette de bœuf (CAB) grillée, légumes de saison, frites {26}