Menu du midi

Dîner du 27 au 30 juin 2017
Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
ou falafel, purée de pomme à la coriandre {+2$}
———————————————————————-

Pizza aux fromages de chèvre, Oka et Champfleury{18$}
Aiglefin frit, chaudrée de palourde, chicorée au lardon, érable, chips rattes{22$}
Macaroni long Stroganoff{20$}
Bavette de bœuf “CAB” épices Montréal, pleurotes Matty, quartier de Yukon Gold citron, ail et fines herbes, sauce au poivre{26$}
Salade Niçoise, thon confit, tomates, haricots, olives{18$}
Burger de bœuf “CAB”, Fleurmier, confiture de raisin sec, amande, miel, pommes, frites{19$}
Filet de porc laqué à l’orange et gingembre, chow mein croustillant{23$}

café et thé inclus

Dessert du jour non inclus