Menu du midi

Dîner du 11 au 15  décembre 2017
Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
———————————————————————-

 

Spaghettini, courgettes, tomates, Kalamata, basilic, kale, poireaux, huile d’olive extra vierge, panko rôti au citron et parmesan{20$}

Truite saumonée en croûte d’avoine, purée de pois chiche à la lime, bok choy au sésame grillé{24$}

Bavette de bœuf “CAB”, légumes du marché, sauce au poivre, frites{26$}

Pizza, sauce tomate à l’ail confite, pancetta, tomates, oignons rouges, mozzarella, roquette, mouillette, persil, basilic, copeaux de parmesan{18$}

Moules, vin blanc, crème, ail rôti, Dijon, frites{20$}

Burger de bœuf “CAB”, marmelade de champignon, fromage La Meule de Charlevoix, frites {18$}

Pain de viande de l’Attelier, purée de pommes de terre, sauce tomate, légumes{22$}

Suprême de volaille au vieux vinaigre et crème, quartiers de Yukon Gold au herbes, carottes glacées à l’érable{24$}

 

café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus