Menu midi

MENU TABLE D’HÔTE – Semaine du 19 au 22 novembre 2019

Potage du jour,
ou Salade verte
ou Entrée du jour  {+$}
ou César en quartier {+2}
———————————————————————-

Papardelle, joue de bœuf, champignons, poireaux, dijon, vin rouge, fond de veau, basilic, crème sûre(21)
Darne de saumon en croûte de jalapeno, risotto aux herbes et amandes(26)
Contre- filet de bœuf et frites(29)
Foccacia au tomate confite, pleurotes, chèvre, saumon fumé, roquette, câpres, aneth(20)

———————————————————————-

Café ou thé inclus
Dessert du jour (+$)

———————————————————————-

MENU À LA CARTE – DISPONIBLE LE MIDI

ENTRÉE:

Prosciutto melon  (15)

Courge rôtie, foam de Burrata   (16)

César en quartier, vinaigrette maison   (8)

Tartare de saumon   (16) version repas (26)

Tartare de bœuf   (16) version repas (26)

Crevette gambas  (16)

Crème d’oignons caramélisés, fromage en grains, pain à l’ail   (10)

Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices cajun en croûte de sésame  (12)

Calamars frits, sauce aigre- douce au chili, poivrons, échalotes, arachides, mayo wasabi, graines de sésame   (16)

Brie fondant, pacanes candy, canneberges, érable  (12)

 

PLAT PRINCIPAL:
(+4$ pour potage ou salade verte)

César en quartier, vinaigrette maison et poulet croustillant   (21)

Salade repas (bœuf ou poulet croustillant ou crevettes), poivrons, oignons, piments forts, coriandre, sésame grillé, gingembre et épinards  (22)

Salade de l’Attelier aux épinards, chèvre frais, pancetta et pommes de terre rissolées  (19)

Pizza toute garnie  (17)

Pizza poires, chèvre, mozzarella, cheddar, oignons caramélisés, noix, miel  (17)

Fish’n chips, sauce tartare, frites maison  (21)

Moules, ail rôti, vin blanc, crème, échalote française, céleri, Dijon, frites   (19)

Burger de bœuf, oignon caramélisé, champignons, cheddar, sauce BBQ, laitue, tomate  (15)

Burger au poulet croustillant, avocat, crème sûre épicée, laitue, tomate   (17)

Bavette de bœuf (CAB) grillée, légumes de saison, sauce champignons, frites (28)