Menu midi

Menu du midi

Dîner du 16 au 20 avril 2018

Potage du jour
ou salade verte
ou salade César {+2$}
———————————————————————-

 

Spaghettini, porc braisé, champignons, poireaux, vin rouge, fond de veau, Dijon, crème, basilic     20$

Pavé de saumon croustillant, vierge de fenouil, olives, tomates séchées, ail rôti, aneth, roquette     24$

Bavette de boeuf (CAB), sauce au poivre, légumes de saison, frites     26$

Burger de bœuf (CAB), laitue, tomate, oignon, frite     18$

Pizza, sauce à la viande, haricot rouge, oignon, poirvons, tomates, mozzarella, crème sûre coriandre et Sambal Oelek    19$

Moules, tomates fraîches, thym, vin rouge, échalote française, frites    18$

Suprême de pintade poêlée, ragoût de quinoa Bourguignon    24$

 

——————————————————————————

café ou thé inclus

Dessert du jour non inclus (+$)