Entrées froides

Tartare d’avocat au Yuzu, saumon fumé et quinoa frit {14$}
Tartare de bœuf {15$}, version repas {25$}
Tartare de saumon {15$}, version repas {25$}

Entrées chaudes

Pain à l’ail  {3$}
Pain à l’ail gratiné  {6$}
Pickles frits et mayonnaise citronnée à l’ail  {6$}
Croquettes de Mac’n cheese au cheddar, sauce tomate maison {4$/unité}
Ailes de poulets au choix, Thai, BBQ, Bobb’s épicées ou Ranch
6 morceaux  {9$}
12 morceaux  {16$}
Rondelles d’oignons sauce ranch  {9$}
Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices cajun en croûte de sésame  {12$}
Fondue parmesan « all-dressed » {11$}
Nachos {13$}
Calmars frits, sauce aigre-douce au chili, poivrons, échalottes, arachide, mayo au wasabi, graines de sésame {14$}
Double portion  {26$}
Foie gras du moment {16$}
Pétoncle géant poêlé {10$/unité}
Boulette de veau et ricotta, roquette, parmesan, sauce tomate {14$}