Entrées

Entrées froides

Tartare d’avocat au Yuzu, saumon fumé et quinoa frit {15}
Tartare de bœuf {16$}, version repas {26}
Tartare de saumon {16}, version repas {26}
Crevettes Gambas {18}
Assiette de fromages, 3 sortes, mustarda, raisins frais {14} ou {5/30g}

Entrées chaudes

Pain à l’ail  {3}
Pain à l’ail gratiné  {6}
Pickles frits et mayonnaise citronnée à l’ail  {7}
Croquettes de Mac’n cheese au cheddar, sauce tomate maison {4/unité}
Ailes de poulets au choix, Thai, BBQ, Bobb’s épicées ou Ranch
– 6 morceaux  {9}
– 12 morceaux  {16}
Rondelles d’oignons sauce ranch  {9}
Fondant au prosciutto et mozzarella aux épices cajun en croûte de sésame  {12}
Fondue parmesan « all-dressed » {12}
Nachos {15}
Calmars frits, sauce aigre-douce au chili, poivrons, échalottes, arachide, mayo au wasabi, graines de sésame {15}
– Double portion  {27}
Focaccia Mouillette {10}
Pétoncle géant poêlé {10/unité}
Boulette de veau et ricotta, roquette, parmesan, sauce tomate {14}