Cabane à sucre Attelier Archibald

Laurent Godbout
Pour le temps des sucres, l’Attelier Archibald vous concocte un menu cabane à sucre traditionnel gastronomique réinventé. Les dimanches à partir du 12 mars jusqu’au 16 avril. Vous y goûterez entre autres egg roll de tourtière, jambon sur os braisé toute la nuit, pudding chômeur aux pommes sautées. Un régal assuré !

Pour cette occasion, L’Attelier Archibald revêt une ambiance de cabane à sucre unique jusqu’à la terrasse où sera servi la tire d’érable!

Ne passez pas à côté de cette occasion pour venir déguster un repas de cabane à sucre en petit ou grand groupe, en famille ou entre amis ! Réservez votre place dans notre cabane à sucre urbaine dès maintenant !

Par téléphone: 450.991.3336

Horaire

Les dimanches 12, 19 et 26 mars et 3, 9 et 16 avril : 10h30 et 13h00 (services de deux heures)

Prix

  • Adultes : 39$ taxes et service inclus
  • Enfants 4-12 ans : 12$  taxes et service inclus
  • bambins 0 – 3 ans : Gratuit

Billets en pré-vente seulement.

AU MENU

Menu à venir!

 

Cabane à sucre urbaine

Situé à moins d’une heure de Montréal dans la ville de Granby, l’Attelier Archibald vous offre une ambiance festive pour partager votre repas de cabane à sucre en famille ou entre amis. Retrouvez tous les plaisirs de l’érablière dans notre cabane à sucre urbaine.

 

Vous avez aimé et aimeriez rapporter des produits à la maison?

Voici les produits disponibles:

Crème de soupe aux pois, jambon séché (1 litre) 10$
Cretons de veau à l’érable et jus de pomme (1/2 litre) 8$
Oreille de crisssoufflées ( 1 litre) 7$
Vinaigrette à l’érable (1/2 litre) 10$
Barbe à papa 3.50$
Guimauves (10 unités) 3.50$